跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

七件不足万元 30平米整套家电选购方案(3)

http://www.sina.com.cn  2011年04月19日 01:49  IT168.com

  小巧不占地 海尔 BC-117FC冰箱

  参考报价:950元

  推荐理由:海尔 BC-117FC冰箱采用了单门迷你型外观设计,小巧不占地方,对于面积不宽的小户型可以说非常适合。同时,这款冰箱还采用了静音设计,可以避免晚上睡觉时被噪音干扰,整体上可以满足小徐的使用要求。

七件不足万元30平米整套家电选购方案(3)
▲海尔 BC-117FC冰箱外观

  外观方面,海尔 BC-117FC冰箱采用了白色的箱体设计,冰箱外门除了品牌LOGO没有多余的装饰物,整体极为简洁。海尔 BC-117FC的外形尺寸为550×500×865mm,精致小巧,用户可以根据自己的需要摆放在任何地方。

  海尔 BC-117FC冰箱采用国际名牌超高效节能压缩机,制冷迅速强劲。与冰箱功率实现完美匹配。将COP值发挥到最高。宽气候带和宽电压带双宽设计,不受地域、气温及电压影响。一年四季运行自如。采用高密度超微孔发泡技术,持久锁住冷气不流失,保温效果更好,将日常能耗降到最低。独设微冻功能,方便实用。

七件不足万元30平米整套家电选购方案(3)
▲海尔 BC-117FC冰箱内部设计

  海尔 BC-117FC冰箱是一款节能、实用、小巧的冰箱。设有微冷冻室,适合冷藏短期内食用的物品,还可快速制冰,享受COOL的新鲜。另外,冰箱还设有大容积冷藏室,同时冰箱内部合理布局,采用科学的深度,能装下2个碗(普通只能装下一个碗)。大容量的果菜盒可存放大量新鲜水果蔬菜,方便平时食用。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有