跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

装修季节别错过 精品厨房电器组建方案

http://www.sina.com.cn  2011年04月12日 05:06  中关村在线

  作者:中关村在线 牛春成

  [中关村在线家电频道]俗话说穷看厅堂,富看厨房。厨房虽小,可是需要置备的电器也不少,想要打造一个功能齐全的现代厨房,所需花销丝毫不亚于客厅和卧室。


装修季节别错过精品厨房电器组建方案

  春秋两季气候干爽,不冷不热,木质家具不易变形,最适合装修,所以选择什么样的装修风格以及家电也很关键,毕竟厨房空间狭窄,一旦装修完成家电摆设到位以后,很难再调换位置。所以,装修季选家电也很重要,再加上开头笔者提到的厨房电器花费问题,选择厨电也大有文章,为此,笔者精选了一套厨房电器,近期打算置备厨房电器的朋友不妨参考一下。

  下面就是笔者推荐的这套厨房电器,总价不足8000元,产品性能符合时下主流,价格也不贵:  

  

产品名称 产品型号 产品报价(元)
微波炉 格兰仕 G80Q23MSL-Q4 2888
 燃气灶 西门子 ER74253MP

  1769

吸油烟机  万和 CXW-200-J02B 1999
电饭煲  美的 FZ507B 839
总价  7495

  微波炉-格兰仕G80Q23MSL-Q4

  随着3月份微波炉能效标识的施行,选择一款1级能效的产品已经是势在必行,基本上可以保证长时间跟随市场主流而不被淘汰。

  燃气灶-西门子ER74253MP

  这款燃气灶采用嵌入式设计,100%密闭,保障低排放和燃烧的稳定性,另外ER74253MP的火力也不小,比较符合国人的烹饪习惯。

  吸油烟机-万和CXW-200-J02B

  由于距离烟源较近,侧吸式吸油烟机的排烟效果是目前最为出色的,万和CXW-200-J02B凭借着出色的性价比和拍烟效果,销量一直不错。

  电饭煲-美的FZ507B

  电饭煲是厨房中最常用的电器之一了,笔者挑选了一款容积为5L的智能电饭煲,完全能够满足三口之家的用餐需求。另外,如今智能电饭煲比较流行,用户也可以使用产品的多种智能功能做多种料理来换换口味。 

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有