跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

防辐射处理 6款电磁炉让你安心烹饪

http://www.sina.com.cn  2011年03月23日 08:52  万维家电网 官方微博

  近段时间由于地震引起的日本核泄漏,让不少消费者惊恐不已,甚至引起了碘盐的疯抢,有些消费者连电磁炉这样带有电磁辐射的家电产品都不敢使用了,其实电磁炉产生的电磁波绝大部分分布在锅具底部,仅仅有有较少部分泄漏。

  据一些专家表示,电磁炉的辐射频率虽然大约相当于手机信号频率的六十分之一,但是真正决定辐射大小的功率却要比手机信号大得多,这个辐射功率主要取决于电磁炉的电磁波的泄漏值,泄漏越大对使用者的伤害就越大。

防辐射处理!

  目前市场上销售的大品牌电磁炉,在出厂时都已经经过了国家相关部门的检验,并且很多厂商对于电磁炉已经采取了防辐射处理,消费者在使用的时候只要正确操作,保持一米的安全距离,就不会受到电磁辐射的影响,所以笔者在这里奉劝各位消费者不要盲目恐惧辐射,正确使用才是根本,那么到底什么样的电磁炉适合大家使用呢?笔者在这里就为大家介绍几款:

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有