跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

高效静吸技术全场 方太EQ01油烟机首评(7)

http://www.sina.com.cn  2011年03月22日 08:03  中国家电网 官方微博

方太油烟机EQ01叶轮

  方太EQ01采用变R畅吸风道严格按照流畅的对数曲线设计,气流在涡壳内几乎不产生漩涡和紊流。有力保障最佳空气动力,减少阻力,排烟更顺畅。变R涡舌设计在烟机工作时能有效抵消部分由电机工作和气流运动产生的噪音,使油烟机内部的噪音降到最低。

  另外,方太EQ01油烟机还创新采用了“漩涡整流冷凝腔技术。”首先,下进风口近距离接近油烟,在油烟扩散拉拢油烟。然后,整流板对上升中的油烟起到整流作用,使油烟顺畅吸入上进风口。油烟吸进冷凝腔后,在R弧形舌处流向突然变化,油烟中的油被抛离,同时由于油烟的漩涡进去,大面积接触冷凝腔壁,油分子得以冷凝和过滤,一次滤油能力达到90%以上。

高效静吸技术全场方太EQ01油烟机首评(7)

方太油烟机EQ01

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到:

更多关于 方太 EQ01  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有