跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

高效静吸技术全场 方太EQ01油烟机首评(10)

http://www.sina.com.cn  2011年03月22日 08:03  中国家电网 官方微博

方太油烟机EQ01总结

    从2001至2011年,通过3代产品的研发,一举实现了吸油烟机综合能效问题上的突破。即将亮相的方太“高效静吸”旗舰产品,更加凸显“高效排烟”与“静音工作”这两者的有效契合。通过在“笼烟”、“进烟”与“排烟”三个环节达到高效并实现三效合一,有效烟排量增加34%,在油烟机达到最佳排烟效果的同时,还将噪音降低至48分贝,达到了图书馆级静音标准。

  作为中国高端厨电专家与领导者,方太证明“高效静吸”并不是一个不可兼得的悖论,也不是停留在实验室里的实验数据,而是足以支撑任意一款产品实现量产的成熟技术,并能使其最大限度市场化。在整个厨电行业,“高效静吸”是唯一做到全面思考的一整套技术,也正是因为解决了“高效吸烟”和“静音工作”不可实现鱼与熊掌两者兼得这一难题,“高效静吸”技术以其卓越成就,获得行业最高技术奖项“中国轻工业联合会科技进步一等奖”。

高效静吸技术全场方太EQ01油烟机首评(10)

方太油烟机EQ01

  额定功率(W) 200

  外型尺寸 (长x宽x高)mm 长895×宽525×高692

  照明功率 2 × 2

  净重 (kg) 27

  风量(m3/min) 15

  噪音 (dB) ≤48

  电源 200V-/50Hz

  开关/按键 轻触式

  风压标称值 (Pa) ≥230

  最大风压值 (Pa) ≥320

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到:

更多关于 方太 EQ01  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有