跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

高效静吸技术全场 方太EQ01油烟机首评

http://www.sina.com.cn  2011年03月22日 08:03  中国家电网 官方微博

  与20年前只要家里有一台吸油烟机便满足不同,今天的消费者要求吸油烟机不仅要吸得干净还要吸的安静,即最佳的吸烟效果和最低的噪音完美结合。但是从工作机理上来看,净与静之间本就是一对儿天生的矛盾,就像开满彼岸的天界之花——曼珠沙华的花和叶子,花开无叶,有叶无花。

  在受困扰的这些年里,有些人想到了先人们薪火相传的智慧结晶——即便只有一招鲜,也能吃遍天。于是,有人扯起了大风量的大旗,有人占住了低噪音的山头,更有享受不到华夏祖先福泽的洋和尚,念起了兼收并蓄的经。

  但是,这些要么是取舍,要么是妥协,终究没能让消费者兼得净与静。有些消费者做出了取舍,有些消费者接受了妥协,但是有更多的消费者对吸油烟机行业的领导者会做出什么样的举动翘首以盼。

  2011年初,方太推出了新款油烟机EQ01,笼烟高效、进烟高效、排烟高效,三效合一,秒吸油烟,油烟的有效排量突破性地增加34%。

高效静吸技术全场方太EQ01油烟机首评

1、笼烟高效、进烟高效、排烟高效,三效合一,秒吸油烟,油烟的有效排量突破性地增加34%

  2、 130mm纵深缓冲式集烟腔,锁住升腾油烟

  3、3:1前后黄金配比进风,杜绝油烟从前面逃逸

  4、"宽域"进风口设计,进风面积增加42.5%

  5、专利高效"净畅网",同步进风和滤油

  6、独有"静流弧"内增压技术,吸油烟机动力更有劲

  7、专利"鹦鹉螺畅吸风道",减少阻力,保障吸力

  8、原厂设计电机,高效节能,静音耐磨

  9、精准调校纵置双叶轮,持久保持最佳运动状态

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到:

更多关于 方太 EQ01  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有