跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

潮流机型齐上阵 家博会创意新产品盘点

http://www.sina.com.cn  2011年03月17日 08:04  万维家电网 官方微博

  3月15日-18日,第十届“中国家电博览会”(下称家博会)在上海新国际博览举行。据万维家电网了解,本届上海家博会吸引了海尔、美的、格力、海信、TCL、美菱、新飞、格兰仕、万宝、九阳、方太、老板等近百家国内行业知名品牌将在展会上集中亮相。此外,惠而浦、西门子、博世、LG、松下、三洋、大金、A.O。史密斯、德国凯驰等国外品牌悉数到场,展出了丰富齐全的黑电、白电及小家电产品。

潮流新品齐上阵 家博会创意新品盘点
2011上海家电博览会

  在此次家博会展示的产品当中,潮流可谓贯穿始终,比如长了“眼睛”可以“思考”的体感电视,可以用空气洗衣的洗衣机,代表新节能方式的典型产品热泵热水器,智能的物联网家电等等,这些当前最尖端最潮流的新品也展现出了家电产品所蕴含的先进技术和设计理念。

潮流新品齐上阵 家博会创意新品盘点
2011上海家电博览会

  此外,此次家博会正好举办于“十二五”的开局之年,家电企业火爆的参展热情也折射出了中国家电业生机盎然的景象,也首次突破了中国家电博览会“大白电”范畴,实现了参展家电从卧室、厨房到客厅、卫生间的全面覆盖,实现了“看、听、闻、说”全品类产品融合。今天在这里,万维家电网先带领大家一起抢先体验一下家博会中精彩的亮点,不要错过。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有