跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

主妇独享最新趋势 厨房家电二宝推荐(2)

http://www.sina.com.cn  2011年03月17日 05:43  中关村在线 官方微博

多功能 苏泊尔煎烤机369元

  电饼铛作为厨房的家电产品,已经慢慢走近家庭中,与此同时,电饼铛在更新换代的过程中,越来越多的功能也被加入到产品之中。笔者今天给大家介绍的这款苏泊尔JK32A02-130煎烤机,不但具有普通电饼铛的功能,同时具有烙、炒、煎、烤等多重功能,目前该产品的参考价为369元。


主妇独享最新趋势厨房家电二宝推荐(2)
苏泊尔JK32A02-130煎烤机

  苏泊尔JK32A02-130煎烤机外观采用红色的pp塑料外壳,摆放在厨房里更醒目;该产品的内盘的直径为32cm,机体部份净重为3kg,体积小巧、轻便;该煎烤机的额定电压为220V,额定功率为1300W,适合日常家居使用。

主妇独享最新趋势厨房家电二宝推荐(2)
上下面可同时加热

  苏泊尔煎烤机可180度展开,采用悬浮式双烤盘独立控制,可同时完成烙、炒、煎、烤等多种烹饪功能,改变了传统电饼铛只能90度展开,只能用下盘煎烤的局限,真正达到多功能,高效率。

主妇独享最新趋势厨房家电二宝推荐(2)
导油槽

  苏泊尔煎烤机,设有上下烤盘独立开关,可独立控制上下盘加热与否,机体表面有指示灯显示工作情况,节能省电;特有的烤盘导油槽设计,有效导油,防止漏油,方便清洗,隐蔽式的导线连接结构,不外漏安全有保障;烤盘采用上等不粘涂层涂料,防粘效果极佳,专为煎鸡蛋设计的盘中盘结构更显人性化。

  编辑点评:这款苏泊尔JK32A02-130煎烤机采用红色外观设计。机体的上下盖可180度开合,烤盘可独立开启,更为方便用户的使用。同时该产品具有烤盘导油槽,使清洁更方便。同时该产品的多重功能也更适合家庭使用。目前该产品的参考价为369元,最近打算购买煎烤机的朋友不妨关注一下。

苏泊尔 JK32A02-130煎烤机
[参考价格]   369元
[ 经销商 ]   马甸鹏润国美店 010-82074833 

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有