跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

旗舰空降北京 西门子电热水器新品首测

http://www.sina.com.cn  2011年03月17日 05:05  中关村在线 官方微博

  [中关村在线家电频道原创]如何能够在繁忙的工作时间后舒服的享受一个热水澡,是每一位热水器用户最为关心的问题。卸去一天的疲惫,抑或开始充满活力的一天,也都是从一个热水澡开始的。在此之前,ZOL家电频道已经测试过海尔、万家乐、万和等电热水器产品,今天,我们将为您带来西门子2011年新品电热水器DG60576BTI的详细评测。     


  此次送测的西门子DG60576BTI从南京空运过来的,相比上一代产品,DG60576BTI在内胆保护和舒适节能等方面都有明显改进,可以说是目前西门子电热水器的新旗舰产品。这款新品电热水器刚刚在市面上销售,相信不久就会与广大用户见面。


旗舰空降北京西门子电热水器新品首测

  DG60576BTI延续了西门子电热水器华贵外观和舒适节能等特点以外,特别加入了智能电子阳极。众所周知,内胆是电热水器的重要组成部分之一,而内胆质量的好坏直接决定了电热水器的使用寿命,所以内胆在一定程度上决定了电热水器的品质好坏。

  智能电子阳极可以为内胆提供长久的保护,从而极大的方便用户采取最恰当的方法来延长产品的使用寿命,避免在不知情的情况下,内胆由于欠保护而腐蚀漏水,造成使用不便。那么这款电热水器新品的表现到底如何,我们马上为您带来详细评测内容。


西门子 DG60576BTI 电热水器
容积 60L
最大输入功率 3200W
净重 25.6kg
上部加热管 3200W 1根
下部加热管 2000W+1200W 2根
控制方式 智能电脑控制
电压/频率 220V~/50Hz
设定温度范围 35℃-80℃
额定压力 0.8MPa
进/出水口管径 G1/2
防水等级 IPX4

 

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到:

更多关于 西门子 DG60576BTI  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有