跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

霸气外露! 新飞洗衣机高调亮相家博会

http://www.sina.com.cn  2011年03月15日 15:29  中关村在线 官方微博
作者:中关村在线 吕冠英

  2011年3月15日,第十届中国家电博览会将于2011年春在上海隆重举行。本次展会由中国家用电器协会、中国电子视像行业协会、中国电子音响工业协会共同主办。展会依托世博会驱动的产业发展氛围,中国家电博览会将继续发挥好“行业风向标”的作用,代表行业最新发展趋势,同时提供完善,专业的服务,为国内外家电企业提供了一个展示新产品、新技术的舞台。


  [中关村在线家电频道原创]新飞电器有限公司是以冰箱、冷柜、空调为主导产品的现代化白色家电制造企业,近日,新飞也大力开展了洗衣机业务,在本次家博会上就推出了多款新品洗衣机,如果说要一个词来形容新飞在本次家博会上的表现,那就是:霸气外露!下面请看我们从前方发回的报道。


霸气外露!新飞洗衣机高调亮相家博会
新飞展台

霸气外露!新飞洗衣机高调亮相家博会
多款洗衣机新品

  在本次上海家博会上,新飞推出了多款洗衣机新品,无论是波轮还滚筒,各产品的外观设计给了我们强烈的视觉冲击力,仿德式的外观大气稳重,金属机身也提升了产品的品味。另外超大容积的波轮新品也给我们流量了深刻印象,由此可见新飞在洗衣机市场强大的野心。如果您对这些产品有兴趣的话,请继续关注我们的报道。



霸气外露!新飞洗衣机高调亮相家博会

》数字家电更多最新文章《 | 》中关村在线家电论坛《

》中关村在线家电官方微博《

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有