跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

工薪族优选 万和迅热系列热水器首测(5)

http://www.sina.com.cn  2011年03月15日 05:28  中关村在线 官方微博

温控能力测试-40升洗13分钟

  在温控能力测试环节,我们将整胆水加热至75度后,将出水阀调整至中间位置,也就是冷热水1:1的比例最大流量出水,每隔1分钟,我们会记录一次水温变化情况,以此来判断一胆热水的淋浴时间是多少。


工薪族优选万和迅热系列热水器首测(5)
当前水温76度

工薪族优选万和迅热系列热水器首测(5)
出水时间30秒,水温47.7度

    为了避免误差,我们从30秒开始记录出水时间,在冷热水1:1的比例出水温度为47.7度。

工薪族优选万和迅热系列热水器首测(5)
2分钟水温降至43.9度

工薪族优选万和迅热系列热水器首测(5)  工薪族优选万和迅热系列热水器首测(5)
5分钟和10分钟的水温变化情况

工薪族优选万和迅热系列热水器首测(5)
出水13分钟时的水温

    在前10分钟里,水温变化不是十分明显,接近人体体温的水温最适宜洗浴,当出水时间13分钟后,水温降至30度,已经影响到用户洗浴的舒适度,所以我们认为,万和DSCF40-Z4一胆水能够支持洗浴13分钟。由于没有类似于聚能环等速热技术,所以后续加热速度远远跟不上使用速度,不过13分钟的表现足够抢眼了,毕竟这只是一款40升的电热水器,满足1-2人的正常洗浴完全没有问题。    

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到:

更多关于 万和 DSCF40-Z4  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有