跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

工薪族优选 万和迅热系列热水器首测(3)

http://www.sina.com.cn  2011年03月15日 05:28  中关村在线 官方微博

评测标准介绍

  在本次测试中,我们使用了电子温度计、秒表和功耗仪三种设备来详细考量这款电热水器的热效率、功耗、以及温控能力。    


工薪族优选万和迅热系列热水器首测(3)
测试仪器-功耗仪

工薪族优选万和迅热系列热水器首测(3)  工薪族优选万和迅热系列热水器首测(3)
测试仪器-电子温度计

    首先将热水器内胆中的水温降至常温,然后启动加热,将加热温度调至55度,然后启动速热功能,当加热完成后,记录所用时间和耗电量,并通过温度计来测试出水温度是否与热水器实际显示温度一致。

  然后,我们选择加热整胆水到70度,然后将水阀调制中间位置,也就是以冷热水1:1的比例最大流量放水,10分钟时间内,来记录出水温度的变化情况。 

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到:

更多关于 万和 DSCF40-Z4  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有