跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

工薪族优选 万和迅热系列热水器首测(2)

http://www.sina.com.cn  2011年03月15日 05:28  中关村在线 官方微博

外观设计-德国工艺5年质保

  万和电热水器DSCF40-Z4容量为40升,具有五大工作模式、三档功率可调,最大功率达到2500W。这款产品外观以乳白色和枣红色为主色调,整体感觉非常协调。DSCF40-Z4采用高密度聚氨酯整体发泡工艺、国际先进的气体保护焊接技术、湿搪工艺,保证了产品高品质。


工薪族优选万和迅热系列热水器首测(2)
万和电热水器DSCF40-Z4

  该产品采用"蓝金刚"内胆,由优质合金钢板内衬进口高密度特殊硅化物经高温熔炼而成,内涵抗结垢覆层,另加阳极镁棒,防腐耐用。另外,这款产品所采用的热断路器、电热管等关键元件均选用国内著名制造商产品,品质优良。

工薪族优选万和迅热系列热水器首测(2)
安全阀

  万和电热水器DSCF40-Z4采用线控操作,在LED显示界面上,用户可以查看到温度、时钟、加热功率和当前工作方式等信息,通过线控器上的四个按键,用户可以对上述参数进行设置。

工薪族优选万和迅热系列热水器首测(2)
线控器

工薪族优选万和迅热系列热水器首测(2)  工薪族优选万和迅热系列热水器首测(2)
漏电保护插头和能效标识(一级能耗)

    在安全方面,DSCF40-Z4也考虑的非常周到,产品设计严格执行国家标准,灵敏防漏电、防超温超压、防干烧保护,获得国家安全认证。此外,这款热水器配备了漏电保护插头,同各国指示灯显示当前用电安全状况,直观方便。

  万和电热水器DSCF40-Z4设置了5种工作方式:

  即热:在即热模式下,系统立即进入加热状态,加热到设定温度后则转为保温状态,在保温状态下,当水温下降5℃时会自动加热,如此循环。适用于每天长时间实用热水器的用户。

  夜电:在夜电时段以内进入加热/保温状态,加热到设定温度后则转为保温状态,在保温状态下,当水温下降5℃时又自动加热,如此循环,在夜间时段以外则退出加热/保温状态。夜电时段以0:00起,到6:00。该工作方式适用于实行夜间电价的用户,由于夜间加热后次日白天不再加热,为确保热水量,建议将设定温度调到最大。

  预约:预约功能是电热水器上比较常见的功能了。使用此功能后系统会自动控制以保证在预约用水时刻的水温达到设定温度供用户使用。该功能适用于每天固定时段使用热水器的用户。

  中温:在此工作方式下,设定的温度值固定为50℃,加热到50度后则进入到保温状态,比较适合每天长时间实用中温热水的用户。

  预约+中温:此工作方式为预约与中温的组合,适合每天在长时间使用中温热水和在固定时段使用较高温度热水器的用户。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到:

更多关于 万和 DSCF40-Z4  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有