跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

工薪族优选 万和迅热系列热水器首测

http://www.sina.com.cn  2011年03月15日 05:28  中关村在线 官方微博

  [中关村在线家电频道原创]如今几乎家家都有热水器,到底是电热水器好,还是燃气热水器好,这个问题也争辩了很多年。据笔者认为,燃气热水器的优点是加热速度快,即开即洗非常方便,不过在温控能力方面对燃气热水器是个很大的考验,如今用户都在追求舒适度,洗着洗着水忽冷忽热就悲剧了,另外,由于需要连接煤气或燃气管道,在安装条件上也比较苛刻。反观电热水器,洗浴的舒适度就非常好了,另外由于用电加热,对于安装要求也不太高,基本上家家都能够使用电热水器,不过电热水器加热速度比较慢,也困扰着追求高节奏生活的人们。


工薪族优选万和迅热系列热水器首测

  笔者认为,燃气热水器和电热水器各有优缺点,考虑舒适度的话,在选购电热水器时就应当注重加热效率,选购燃气热水器则要重点考量产品的温控能力。ZOL家电频道的电热水器横评上半部分后,今天我们继续推出万和电热水器DSCF40-Z4的评测,这款产品价格不贵,上市已经有一段时间,销量不俗,可谓是工薪阶层的上上之选。

  此次评测的是万和讯热系列电热水器DSCF40-Z4,这款产品采用领先的德国搪瓷工艺,以及专业的焊接技术,并且承诺内胆寿命最少5年。此外,加热速度慢是电热水器的软肋,万和电热水器DSCF40-Z4在加热效率方面的表现,我们也会在本次评测中重点体现。

  另外值得一提的是,这款40升电热水器的市场参考价仅为1368元,价格上来说非常实惠,那么这款大众价格的产品到底性能如何,接下来笔者就为您全方位的考量一下这款电热水器。


万和 DSCF40-Z4
安装方式 挂式
控制方式 智能控制
产品容量 40L
水温调节 30-75℃
产品功率 1000W/1500W/2500W
防漏电装置 三极断开保护
外形设计 全新外观造型,赏心悦目任我行
产品重量 17kg
外形尺寸 ¢390*662mm
其他特点 全新迅热加热技术,即享舒适热水浴
超强内胆,胆敢保用五年
超厚聚能发泡层,并特护隔热棉,封住热量不流失,全方位节能
三极断开保护,确保不漏电
多重保护,确保热水器安全
加州红亚克力钸板
数码触摸,超大显示屏
功率可调
优质冷轧板壳体

 

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到:

更多关于 万和 DSCF40-Z4  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有