跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

别再让媳妇对你怒吼 三八节家电推荐(4)

http://www.sina.com.cn  2011年03月08日 08:59  中关村在线 官方微博

近吸油烟 万和油烟机现1598元

  侧吸式(又叫近吸式)吸油烟机距离油烟更近,吸油烟效果较传统的直下式烟机好,不过侧吸式油烟机通常价格比较高,大多数消费者都不易接受。近日笔者在卖场内了解到,万和J02B近吸式吸油烟机正在特价促销,其促销价仅为1598元,感兴趣的朋友不妨关注一下。


侧吸式双进风 万和吸油烟机特价1598元
万和J02B近吸式烟机

  万和J02B采用的是全不锈钢机身,和大部分近吸式产品一样,J02B的油网是方形的,可想而知,这种油网比圆锥形的油网节约了很多体积;并且,J02B采用的双进风设计,即左右各有一个进风口,很符合大部分家庭燃气灶左右各有一个进风口的格局。

侧吸式双进风 万和吸油烟机特价1598元
琴键式开关

侧吸式双进风 万和吸油烟机特价1598元
方形油网

  J02B的按键也比较有特点,采用的是琴键式开关,这种开关和按压式开关相比较,操作更加省力,并且也相对美观得多。

侧吸式双进风 万和吸油烟机特价1598元
接油杯

  J02B的接油杯在油网的下方,是长条槽形的接油杯,轻拉就可取下。照明灯在机器的顶部,采用的是LED冷光灯,2个灯泡各自的功率都只为2W。


万和 CXW-200-J02B吸油烟机
产品类型 近吸式
噪音 70dB(A)
照明功率 2W×2W
排风量 13(+1,-1)m3/min
最大风压 290Pa
电源类型 220V/50Hz
出风口径 Φ160mm
外形设计 全不锈钢V型油网
外型尺寸 895×395×781MM
其他特点 控制方式:琴键开关
照明方式:LED冷光
“全回流”油路设计
旋转式LED冷光照明灯

  编辑点评:虽然从各个方面来说都很中规中矩,但是在一线品牌中,能把近吸式油烟机价格做到2000元以下价格的,市面上不多见。近期这款吸油烟机特价促销,打算在十一期间购买厨具的朋友不妨考虑一下。

万和 CXW-200-J02B 吸油烟机
[参考价格]   1598元
[ 经销商 ]   国美电器马甸鹏润店 

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有