跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

将利润压至最低 千元大品牌油烟机推荐

http://www.sina.com.cn  2011年02月24日 08:32  万维家电网 官方微博

  很多消费者反映,一套厨房烟灶售价几千元甚至上万元,这样的售价实在偏高,也令很多工薪家庭难以承受,甚至传出了厨卫是一个暴利行业,难道消费者真的买不到便宜实惠的产品吗?其实不然。

  笔者了解到虽然有些油烟机售价高达几千元,但其产品包含了工业原料、外形设计、专利技术、人力成本等等一系列的支出,尽管各方面都需要开支,但是大品牌依然也有物美价廉的“便宜货”。

将利润压至最低

  对于大多数消费者而言,油烟机虽然样式很多,但是最实用的还是中式油烟机,不仅排风量大,而且价格便宜,外形设计虽然没有欧式或者近吸式时尚,但也容易与家居风格相融合,受到了很多人的欢迎。所以笔者今天就为大家准备了几款千元左右的中式油烟机,性价比有着不错的表现!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有