跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

元宵节关爱妻子 五款家电打造全新厨房

http://www.sina.com.cn  2011年02月16日 05:55  中关村在线 官方微博

  作者:中关村在线 张娇

  [中关村在线家电频道]随着元宵佳节的临近,2011年的春节也算是进入到了尾声。随之,我们又将进入到正常的工作生活之中。

  回想上一年,最最辛苦的莫过于自己的妻子,每天操持家务、照顾一家老小的日常起居,无怨无悔。我想作为丈夫的你,也一定对妻子怀有无限的感激之情。那么何不趁元宵佳节这个机会给她一个惊喜呢?


元宵节关爱妻子五款家电打造全新厨房

  妻子每天进出最多的就是厨房,可能粗心的丈夫并不了解:厨房里使用多年的厨房电器,由于机体老化、机体性能下降等会给妻子的健康带来严重的威胁。例如老化的油烟机,抽力下降,就会增大油烟污染:油烟含有许多有害甚至致癌的物质,长期吸入会增加患肺癌的机会。同时,厨房还可能存在微波危害和电磁危害等。

  可见,关爱妻子首先要给她营造一个良好的厨房环境。对此,笔者特意罗列了性价比较高的五款厨房必备的家电产品。有兴趣的朋友不妨来看一下。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有