跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

快速火+健康炒 九阳电磁炉功耗实测

http://www.sina.com.cn  2011年01月18日 11:22  万维家电网官方微博

●评测前言

    提起九阳,相信很多消费者都不会感到陌生,不过更多的消费者更加了解九阳豆浆机,其实除了豆浆机产品以外,九阳旗下还有压力锅、电磁炉、开水煲等时尚小家电产品,不仅沿用了豆浆机新颖设计、严谨的做工,而且在产品研发上也投入了不小的精力。

快速火+健康炒!

    其中电磁炉是我们生活中经常用到的小家电,多数消费者也仅仅是用电磁炉来做应急之用,所以电磁炉耐用、操作简便成了消费者选购的重要因素。虽然使用的频率 不是很高,但是电磁炉还是推出了很多实用的功能,例如九阳旗下的这款JYC-21ES28电磁炉就具有快速火以及健康炒功能,对于消费者来说非常实用。

九阳 JYC-21ES28
外形设计 触摸屏
其它性能 煲汤、蒸煮、童锁、煎炸、火锅、定时/预约、文火、快速火
其它特点 2技能效
产品附件 炒锅、汤锅

快速火+健康炒!

    评测室近日就收到了九阳旗下的这款JYC-21ES28电磁炉,这款产品的指导价格为569元,属于中高端产品,那么这款产品的真实功耗究竟是 什么样的呢?产生的辐射对人身有害吗?笔者今天就来通过外形设计、按键功能、功耗测试、辐射测试等几方面为大家做一个详细的评测。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到:

更多关于 九阳 JYC-21ES28  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有