跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

长久之计是省电 高效节能冰箱大搜罗

http://www.sina.com.cn  2011年01月18日 08:26  万维家电网官方微博

  近年来选择节能冰箱成了一种风尚,可是面令人眼花缭乱的冰箱新概念,该如何选择真正实用又性价比较高的节能冰箱呢?首先,我们要了解节能冰箱具有的特点:

  第一,采用高效压缩机。压缩机是冰箱的心脏,也是冰箱的主要耗能部件,采用高效压缩机是冰箱节能最为简单有效的措施。

长久之计是省电 2010年新节能冰箱推荐

  第二,应用节能新工质。冰箱的工作介质不同,则获得相同制冷量所需的功耗也有所不同,它直接关系到冰箱的制冷效果。如既环保又节能的R600A制冷剂,相对以前提高了很大的制冷效果。

  第三,是达到较高的能效比。能效比是在额定工况和规定条件下,冰箱进行制冷运行时实际制冷量与实际输入功率之比。冰箱能效比越高,在制冷量相等时节省的电能就越多。

  万维家电网将2010年全新上市的冰箱进行了盘点,最终总结出了以下几款在节能方面有着不错表现的产品,准备出手节能冰箱的消费者不妨关注一下。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有