跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

性价比+高致热率 春节大一匹空调推荐

http://www.sina.com.cn  2011年01月18日 06:52  中关村在线官方微博

  作者:中关村在线 李照宇

  [中关村在线家电频道]2011年已经来临,再过两周也就要到我们中国的传统佳节——春节了。春节期间家电卖场也一定会有针对空调产品的促销活动,以实惠的价格购买家电是每个消费者都乐意看到的。在空调产品中笔者今天为大家推荐的不是一般的1匹空调,也不是1.5匹,二是大一匹的空调产品。这类空调的匹数接近1.5匹,但是价格要更实惠些,性价比更好。


性价比+高致热率春节大一匹空调推荐

  这次为什么会推荐大一匹空调呢?我们先从大一匹空调的参数说起。从以下表格中我们可以看到一匹的制冷/热面积较低,比较适合在卧室使用。而大一匹、1.5匹的制冷/热面积可以满足一般面积的客厅使用,大一匹空调的性价比还要比1.5匹空调有优势。

  

型号 匹数 适用面积
KFR-23 小1匹 9-12
KFR-25 1匹 10-14
KFR-28 大1匹 11-18
KFR-31(32) 小1.5匹 14-20
KFR-33 1.5匹 16-22


上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有