跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

上市就成主流 2011年新品液晶电视大阅兵

http://www.sina.com.cn  2011年01月18日 05:54  中关村在线官方微博

  作者:中关村在线 刘迪

  新年的第一个月已经在不知不觉中度过,与往年的家电卖场一样,一月份不可缺少的就是新品的“争奇斗艳”。随着各品牌新品的发布,家电卖场到处充满了火药味。对于新品的涌现不少消费者还持以观望的态度,而今天我们就为广大消费者带来新年第一批新品大阅兵,有兴趣的朋友不妨先睹为快。

  [中关村在线电视频道] 从平板电视近两年的发布来看,所有上市的新品都有以下两个特点。第一是新品大都采用LED背光源,由于LED背光源的加入,画面的亮度和对比度等方面得到了明显的提升,而各品牌也看到了LED液晶电视其背后的强大市场,因此加大了LED液晶电视的投入。第二是智能电视的增加,随着人们生活水平的提高,用户对于平板电视的使用需求也在潜移默化中发生了转变,传统单一功能的平板电视已经不能满足用户的使用,因此智能电视也就成为了各品牌追求的对象。


上市就成主流2011年新品液晶电视大阅兵

  随着LED液晶电视和智能电视的加大宣传,消费者的购买神经也得到了刺激,试问谁不会对新技术新产品不动心呢?又有谁不想走在时代的前沿去拥有技术与科技的产物呢?

  既然是新品,那么在性能或者功能方面势必会有值得消费者心动的地方,今天笔者就将2011年最新推出的液晶电视进行一次盘点,如果您还在为选什么样的产品而发愁的话,那么不妨随我们一同了解一下。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有