跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

颠覆传统操作 奔腾电磁炉C21-PG11评测

http://www.sina.com.cn  2011年01月14日 16:07  万维家电网官方微博

●前言

    相对为电饭煲、微波炉来说,电磁炉虽然出现的时间并不是很长,但是由于使用方便、操作简单等特点,迅速走进了千家万户,极大程度上方便了消费者的使用需求,甚至颠覆了部分家庭的传统明火的烹饪方式。

颠覆传统操作

    不过电磁炉虽然优点众多,但是对于消费者来说仍然有些使用上的弊端,例如火力调节不够明显,产品太耗电,爆炒火力达不到等等,这都是消费者遇到了种种实际 问题,而奔腾就针对消费者提出了种种问题推出了最新的电磁炉产品,不仅采用了简单直观的滑动感应技术来控制温度,而且还具备节能技术以及爆炒超大功率等, 在市场上有着不错的销量。

颠覆传统操作

    万维家电网评测室近日就收到了奔腾旗下的这款C21-PG11电磁炉,这款产品的指导价格为499元,有着不错的性价比,那么这款产品的真实功耗究竟是什 么样的呢?产生的辐射对人身有害吗?笔者今天就来通过外形设计、按键功能、功耗测试、辐射测试等几方面为大家做一个详细的评测。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到:

更多关于 奔腾 C21-PG11  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有