跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

安全性能看得见 万家乐电热水器首测

http://www.sina.com.cn  2011年01月13日 07:00  中关村在线官方微博

   [中关村在线家电频道原创]一个舒服的热水澡可以洗去一天工作学习的疲惫,缓解心情。进入冬季,很多用户都需要考虑冬天的洗澡问题,热水器就成了消费者近期最为关注的家电之一了。不过很多用户对热水器并不是很了解,为此,ZOL家电事业部近期将会推出电热水器横评项目,继海尔和帅康电热水器评测之后,今天笔者为大家带来万家乐电热水器D45HV5F的详细评测。 

 


    大家都知道万家乐燃气热水器的口碑非常好,可是燃气热水器和电热水器的原理不同,虽然同为热水器,但是很多厂商都只专攻一个方向,而今天我们为大家带来的就是万家乐电热水器的评测,都说万家乐燃气热水器做的好,电热水器如何呢?我们拭目以待。


安全性能看得见万家乐电热水器首测

  万家乐D45HV5F的容积为45升,额定功率为3000W(速热)、2000W(储热),通常电热水器加热时间都比较长,为了弥补这一缺点,这款电热水器特设了速热工作方式,在夏天自来水温度较高时,能够做到即开即洗,可以快速满足用户对热水的需求,省时省电,使生活更加舒适惬意。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到:

更多关于 万家乐 D45HV5F  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有