跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

人性化“防烫”提示 苏泊尔电磁炉评测

http://www.sina.com.cn  2011年01月11日 08:24  万维家电网官方微博

    厨房与人们的正常生活有着密不可分紧密关系,每一种厨房的设计都包含着主人内心世界的真实写照。随着人们生活水平的不断提高,众多的消费者在布置厨房时,将节能环保放在了首位,在使用传统的燃气灶做饭时厨房会被油烟所覆盖,还会产生对人体有害的气体,对于人们来说下厨将会成为一种煎熬。

人性化“防烫”提示苏泊尔电磁炉评测

    随着电磁炉的出现由于其使用方便快捷,安全实用,并且没有明火有效的改善了以前出现的众多不良状况,因而开始全面的走进了人们的生活。由于电磁炉属于无明火厨房小家电,操作起来并不是那么直观,笔者了解到苏泊尔针对这种状况推出了一种采用滑控设计的电磁炉,温度调节自由掌控,十分方便。

人性化“防烫”提示苏泊尔电磁炉评测

    万维家电网评测室近日就收到了苏泊尔一款滑控系列SDHC11-210电磁炉,这款产品的参考价599元,属于中高端产品,那么这款产品的真实功耗究竟是什么样的呢?产生的辐射对人身有害吗?笔者今天就来通过外形设计、按键功能、功耗测试、辐射测试等几方面为大家做一个详细的评测。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到:

更多关于 苏泊尔 SDHC11-210  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有