跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

元旦促销 美的大容量对开门冰箱仅3999

http://www.sina.com.cn  2010年12月31日 08:50  太平洋电脑网

  【12月29日太平洋电脑网广州站】美的BCD-555WKM(参数 图片 论坛)是凡帝罗系列的对开门冰箱,拥有简单的外观;总有效容积为555L,采用多维立体送风风道设计,具有很好的的恒温效果,减少冷藏室的温度波动,温度更均匀,食品更新鲜。年仅岁末,苏宁电器正准备做元旦促销活动,这款对开门的电冰箱跌价1000元促销,只要3999元,性价比超高,元旦准备购买冰箱的朋友不妨关注下了。

  广州电冰箱最新价格变动表型号类型原价(元)现价(元)涨跌额(元)备注美的BCD-555WKM对开门4999元3999元↓1000促销采集日期:2010年12月29日更多行情价格变动请点击广州行情

  美的凡帝罗对开门系列冰箱BCD-555WKM拥有简单的外观,线条流畅,没有过多的线条修饰,外观尺寸为890×686×1760mm;机体采用了珍珠白色VCM面板,简约缺不失典雅,简约的。手柄采用磨砂金属材质,与白色的机身形成对比,更显得高档大方。左边门上的大屏幕LCD轻触感应控制屏,周边的镭射标识显得非常漂亮。

元旦促销美的大容量对开门冰箱仅3999

美的 BCD-555WKM

  美的BCD-555WKM总有效容积为555L,冷冻能力10kg/24h,冷藏室容积为345L,冷冻室容积为210L,24小时耗电量为1.59kw.h,国家能效等级为2级。采用的是R600a制冷剂。

元旦促销美的大容量对开门冰箱仅3999

美的BCD-555WKM轻触感应控制屏

  性能方面,美的BCD-555WKM采用多维立体送风风道设计,具有很好的的恒温效果,减少冷藏室的温度波动,温度更均匀,食品更新鲜。其中风冷无霜直冷系统,能保证机体内每个角落充满新鲜冷气,温度保证更均匀,使食物不易产生粘连,而且不产生霜,免除你打扫的烦恼。

元旦促销美的大容量对开门冰箱仅3999

美的BCD-555WKM标志

元旦促销美的大容量对开门冰箱仅3999

美的BCD-555WKM开门状态

  这款冰箱的冷藏室(2℃-8℃)、冷冻室(-16℃-24℃)内设人工智能控制程序,通过内置感温装置自动感知并调控温度变化;同时根据食物需求,假日、智能、速冻、速冷四种保鲜模式可供选择。

  美的BCD-555WKM主要参数与价格型号BCD-555WKM三开门400L以上容积555L冷藏室容积345L冷冻室容积210L变温容积5L温控方式电脑温控额定功率1.45kwh/24h机身尺寸(宽、深、高)mm902×750×1760开门方向对开参考售价/元3999

  编辑点评:这款美的BCD-555WKM拥有强大的制冷保鲜功能,并提供高达555L的容量,在卖场的销量一直非常好,元旦促销,只要3999元,非常值得购买,喜欢的朋友趁元旦假期不妨到卖场看一下。

  [推荐商家] 广州市天河北路龙口花苑A2幢456号 广州苏宁天河北店

  [联系方式] 020-85515548

 

分享到:

更多关于 美的 BCD-555WKM  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有