跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

美的特价对开门 超低3999元仅一天

http://www.sina.com.cn  2010年12月31日 08:23  万维家电网[ 微博 ]

    元旦降价狂潮已经来临,编者在卖场中发现一款美的简洁白色设计的对开门冰箱,仅售3999元,可谓是全前所未有的超值优惠。这款冰箱的型号为美的BCD-555WKM(参数 图片 论坛),它的优惠期限仅限于12月31号这一天,机会不容错过,一起看看吧。

美的特价对开门 超低3999元仅一天

    首先需要了解的是外观上的表现,这款冰箱选用的是简单的白色,显得十分简洁,线条流畅,加之对开门设计彰显出了大气之感。

为何狂降2000元?美的对开门冰箱评测

    触摸式的操作显示屏被安置于面板的左侧,触摸式的操作模式符合时下的流行趋势,更具时尚感。

为何狂降2000元?美的对开门冰箱评测

    在制冷方面,采用多维立体送风风道设计,具有很好的的恒温效果,减少冷藏室的温度波动,温度更均匀,食品更新鲜。

为何狂降2000元?美的对开门冰箱评测

    冷藏室底部具有两个分类存储盒,方便使用者将食物分类存放,避免串味、食物凌乱等现象。

为何狂降2000元?美的对开门冰箱评测

    在制冰方面,具有三排旋转制冰装置,冰块量加大,制冰盒也可取出,方便拿取冰块。

为何狂降2000元?美的对开门冰箱评测

    编辑点评:美的BCD-555WKM在外观上选用欧式设计风格,时尚大气。在保鲜上具有VC增鲜器,让果蔬保持新鲜。冷冻室内设人工智能控制程序,通过内置感温装置自动感知并调控温度变化,达到恒温的效果。仅售3999元的它比较具有性价比的优势。

美的 BCD-555WKM
产品类别 对开门
总容积 555L
能效等级 1级
冷藏室容积 455L
冷冻室容积 100L
制冷方式 混合制冷
冷冻能力 10kg/24h
额定耗电量 1.45
温控方式 电脑温控
保鲜室 VC增鲜技术,让果蔬鲜力更持久
VC增鲜器,持续释放VC保鲜因子,阻止果蔬发生酸化反应,呵护养分不流失,让果蔬新鲜 更持久。
外形设计 时尚欧式外观,简约臻美气质
创新时尚玻璃门双门,光彩盈动;匠心独具的艺术纹饰,自然灵动,雅致时尚。

美的 BCD-555WKM
[参考价格] 3999 元
[联系方式] 国美北太平庄店

分享到:

更多关于 美的 BCD-555WKM  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有