跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

细节彰显人性化 西门子燃气灶独家评测

http://www.sina.com.cn  2010年12月14日 08:23  万维家电网

●前言

    智能化、科技化一直都是家用电器发展的趋势,也正是因为有了高科技的融入,使得家电产品如虎添翼一般,更加的方便快捷。在厨房电器领域,西门子是最早一批将“智能控制”应用到厨房电器的企业,在2009年7月,西门子就颠覆性的提出了数码厨房的全新解决方案——西门子digi数感智控中心。

细节彰显人性化西门子燃气灶独家评测

   Digi联控是高度智能的最佳体现,将油烟机和燃气灶作为一个整体进行联动,比如:点燃火苗则自动开启烟机,熄火后烟机则延时3分钟关闭,就是让家电之间产生交流、产生人性。digi拥有几项标志性的技术:“恒净”、“联控”、“瞬点”、“时控”、“火眼”等技术,均为数字感应和智能控制的国际尖端科技。

    ER75K252MP就是是西门子旗下一款智能燃气灶,拥有西门子Digi数感智控中心的多项技术,那么它的真实效果如何呢?万维家电网评测室近日就收到了这款产品,我们将从外形设计、材质、操作、安全等几方面为大家做一个详细的评测:

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:

更多关于 西门子 ER75K252MP  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有