跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

卡萨帝再降价 海尔三开门冰箱破六千

http://www.sina.com.cn  2010年12月01日 05:53  中关村在线

  [中关村在线家电频道原创]欧式冰箱是最近几年十分火爆的产品。这款海尔三开门BCD-318W冰箱外形采用纯色设计,撒丁白颜色有着浓重的意大利风格,外观平静而大气,另外,这个系列海尔卡萨帝冰箱采用直开抽屉设计,带给用户别样的使用感受,现售价为5980元,还是值得关注的。


卡萨帝再降价海尔三开门冰箱破六千
海尔BCD-318W冰箱实拍

    这款冰箱颜色为撒丁白,带有浓重意大利风格,在国内还是比较少见的,另外一体式彩虹把手,弧形如彩虹的形状,更适合抽屉式冷冻室设计的操作,便于抽拉,拿取食物更加方便。

卡萨帝再降价海尔三开门冰箱破六千
显示屏特写

    这款海尔冰箱操作区为触摸式操作,搭配液晶显示屏,用户可以一目了然的了解冰箱运行情况,按键设计简单自然,用户操作十分方便。

卡萨帝再降价海尔三开门冰箱破六千
冷藏室特写

    这款海尔卡萨帝冰箱总容积为318L,其中冷藏室容积为238L,超大容积方便用户随意保鲜各种食物,另外,这款冰箱冷藏室拥有独立温区和可调湿度果蔬盒设计,另外还提供了红酒架,满足用户不同使用需求。

卡萨帝再降价海尔三开门冰箱破六千

卡萨帝再降价海尔三开门冰箱破六千
冷冻室特写

    这款冰箱冷冻室容积为80L,对于一般家庭来说还是完全够用的,冷冻室分为上、下两部分,都采用直开抽屉式设计,拿取食物方便易行,更有可拆卸的功能,设计还是十分新颖的,另外这款冰箱拥有风冷无霜技术,功能强劲。

卡萨帝再降价海尔三开门冰箱破六千
国家能耗标识

    这款海尔卡萨帝冰箱为国家一级能耗产品,每24小时耗电量仅为0.81度,在节能环保方面做的还是十分出色的。


海尔 BCD-318W冰箱
产品类别 三开门
总容积 318L
冷藏室容积 238L
冷冻室容积 80L
制冷方式 风冷
冷冻能力 11kg/24h
外形尺寸 720×595×1880
 

  编辑点评:海尔卡萨帝系列冰箱是海尔公司09年重磅推出的一款新产品,这款海尔BCD-318W冰箱具有浓厚的意大利风格,外加三开门抽屉式设计,都带给人耳目一新的感觉,现售价为5980元,喜欢的朋友不妨考虑一下。

海尔 BCD-318W冰箱
[参考价格]   5980元
[ 经销商 ]   马甸鹏润国美店 010-82074833

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有