跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

三门售价4599元 美的欧式冰箱降价促销

http://www.sina.com.cn  2010年11月24日 05:32  中关村在线

    [中关村在线家电频道原创]欧式风格是目前家电产品的一个设计方向,这款美的凡帝罗BCD-228UTM6(参数 图片 论坛)冰箱总容积为228L,采用电脑控温,性能优秀,同时外观带有浓重的欧式风格,受到不少消费者的关注。但是现在售价为4599元,一直居高不下,打消了很多喜爱欧式家电产品消费者的购买热情。


三门售价4599元美的欧式冰箱降价促销
美的BCD-228UTM6冰箱

这款美的凡帝罗系列BCD-228UTM6冰箱外形大气稳重,细节制作精细,欧式风格深受消费者欢迎,采用了L式长把手,方便用户使用。

三门售价4599元美的欧式冰箱降价促销 三门售价4599元美的欧式冰箱降价促销
显示屏和能效标识

这款美的BCD-228UTM6冰箱采用了按键式操作,黑色按键设计简洁明了,用户可以轻松的调整冰箱整体运行情况,并在屏幕上对冰箱工作状态有所了解。在能耗方面,这款冰箱为国家一级能耗产品,每24小时耗电量为0.52度,表现出色。

三门售价4599元美的欧式冰箱降价促销

三门售价4599元美的欧式冰箱降价促销 三门售价4599元美的欧式冰箱降价促销
冷藏室、冷冻室和变温室

这款美的BCD-228UTM6冰箱冷藏室容、变温室和冷冻室容积分别为126L、48L和54L,采用了电脑控温技术,拥有较强的保鲜技术,保鲜革命使您智享原味美食,其温度更是随心调节,新鲜随意掌控。变温室采用直冷结合,立体风循环及时,确保室内无温度“死角”,-7度~10度的宽度变温,可根据食品需求,随意调节存储温度。

三门售价4599元美的欧式冰箱降价促销
美的BCD-228UTM6冰箱


美的 BCD-228UTM冰箱
产品类别 三开门
总容积 228L
冷藏室容积 126L
冷冻室容积 54L
变温容积 48L
冷冻能力 12kg/24h
气候类型 ST
额定电压/频率 220V
温控方式 电脑温控
冰冻星级 ****
制冷剂 R600a
外形尺寸 549×656×1760mm
 

  编辑点评:这款美的BCD-228UTM6冰箱的外形设计出色,能很好提升家庭装饰风格,另外出色的性能保证了消费者的使用问题,更持久的保鲜,更出色的变温科技都带给消费者不同的使用感受。目前售价为4599元,有需求的朋友不妨多加考虑。  

美的 BCD-228UTM冰箱
[参考价格]   4599元
[ 经销商 ]   大中马甸店

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有