跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

拆开给你看 方太JX10油烟机卖场评测

http://www.sina.com.cn  2010年11月22日 08:16  万维家电网

    提起方太近吸式油烟机,很多消费者都会想到他们的代言人--魔术师刘谦,方太近吸式油烟机在去年有着不错的销量,而今年又推出了JX10新品,产品功能再度升级,目前这款JX10标价为6998元,下面我们就来了解一下这款机器吧!

拆开给你看方太JX10油烟机卖场评测

  方太CXW-189-JX10油烟机的外观设计时尚炫动,倾斜侧吸式设计不仅吸除油烟的效果更好,而且不必担心烹饪的时候碰到头。主色系则采用“银”与“灰”两大时尚主色系搭配,大气沉稳。大平面“科恩达”导烟板,一抹即净,擦洗无死角,不仅看上去美观,在清洁方面也相当容易。

拆开给你看方太JX10油烟机卖场评测

  JX10油烟机采用轻触式按钮,操作起来手感不错。

拆开给你看方太JX10油烟机卖场评测

  在细节方面,JX10油烟机也相当细致。方太JX10油烟机的整体采用不锈钢材质,配合侧面安装方式,擦洗更加方便,不用弯腰。

  在功能方面,JX10增加了一个联动功能,烟灶无线联动功能是方太JX10的另一大卖点,开启灶具旋钮,烟机立刻自动感应,导速启动风机,吸净油烟。烟灶和谐联动,厨房持久清新,实现方便快捷的生活方式。

拆开给你看方太JX10油烟机卖场评测

  方太为JX10油烟机设计了更加柔和的光线,使用起来视觉更加舒适。

上一页 1 2 下一页

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有