跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

亨润太阳能热水器抽检被曝质量不合格

http://www.sina.com.cn  2010年11月09日 04:00  中关村在线

  作者:中关村在线 张熙

  山东省质监局昨天公布太阳能产品质量监督检查结果。山东省太阳能热水器产品质量较高,抽查的26家企业生产的26批次家用太阳能热水器产品,24批次合格,只有2个批次的太阳能热水器产品质量不合格被曝光。

  这两批次不合格产品分别是山东泸河阳光科技有限公司生产的泸河阳光牌太阳能热水器及济南大亨润新能源设备有限公司生产的亨润牌太阳能热水器。

  两批次不合格的太阳能产品不合格项目均是“日有用得热量”(家用太阳能热水器吸收、转换太阳光能的能力参数)。“日有用得热量”高,家用太阳能热水器提供的热水就越多,温度也越高。

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有