跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2010年家电下乡第四轮招标正式启动

http://www.sina.com.cn  2010年11月02日 18:08  新浪科技

  新浪科技讯 11月2日消息,2010年全国家电下乡第四轮招标今日正式启动。本次招标产品型号得到最大幅度提升,前来参加投标的企业每个项目品类最多可投80个型号。中标结果将在11月底前正式公布,新中标的产品从12月起将陆续上市销售。

  据悉,每家企业的投标产品由原来的50个型号增加到80个。中标产品的中标资格有效期自中标协议签订之日起至2011年12月31日止。自第四轮中标协议签订之日起各企业原中标协议废止,已领取标识卡的原中标产品,可继续作为家电下乡补贴产品自本项目中标协议签订之日起延续销售3个月。

  本次招标涵盖彩电、电冰箱、冷柜、洗衣机、手机、电磁炉、微波炉、空调、计算机、太阳能热水器、燃气热水器、储水式电热水器等12类家电下乡产品。

 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有