跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

通用电气召回17.4万台洗碗机

http://www.sina.com.cn  2010年10月27日 22:33  法制晚报

  因有火灾隐患被召回 产品未正式进入国内 网上有售

  本报讯(记者 尹晓琳 杨铮)美国消费者产品安全委员会(CPSC)昨天宣布,由于存在火灾隐患,通用电气公司自愿召回17.4万台洗碗机。记者发现通用洗碗机在国内网上有售。

  本次召回涉及2003年7月至2005年12月间在美生产的GE Profile洗碗机,以及2004年1月至2006年12月间生产的GE Monogram洗碗机。

  通用电气公司表示,上述洗碗机能使水雾化后渗入电子控制电路板,引发短路,导致连接器过热,从而构成火灾隐患。

  上午记者致电通用电气中国公司,相关负责人钟小姐称中国市场上的洗碗机大部分为国产,此次通用电气美国公司主动召回的洗碗机在国内未生产未销售。不过记者在淘宝网上发现通用洗碗机有售。

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有