跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

超高性价比 海尔卡萨帝对开门冰箱热销

http://www.sina.com.cn  2010年10月14日 07:10  中国家电网

  【中国家电网原创】海尔BCD-539WH(参数 图片 论坛)冰箱选用白色外观,符合广大中国家的庭审美标准。箱体材质是海尔专利技术纳米宇航绝热材料,它源于美国火星探测器及中国神舟号隔热材料,保温效果是普通发泡料的12倍,容积却是普通发泡料的1/12,所以它不是很厚但是保温效果却特别好,同样的尺寸,冷冻空间比一般大很多。

超高性价比海尔卡萨帝对开门冰箱热销

  海尔BCD-539WH冰箱内设人工智慧功能,通过内置感温装置自动感知及调控温度变化,全自动运行,省心省力。

超高性价比海尔卡萨帝对开门冰箱热销

  海尔独有VC诱导保鲜功能,能将蔬果释放出的乙烯气体中和过滤转为二氧化碳和水,水能有效保持蔬果水分,游离的VC因子更可显著提高蔬果VC含量,从根本上保障蔬果的新鲜。

超高性价比海尔卡萨帝对开门冰箱热销

  无霜风冷技术,更卓越的冷冻效果,让冷量分布均匀,保鲜效果更出众!无霜科技,免去手动除霜的烦恼。创新多层次保鲜技术,更多存储空间,各类食物专位专放,存取方便、不串味;食物在合适的温度、湿度下,保持理想的新鲜状态。

超高性价比海尔卡萨帝对开门冰箱热销
超高性价比海尔卡萨帝对开门冰箱热销

  此外,海尔BCD-539WH冰箱还具备宽气候带和宽电压带双宽设计,不受地域、气温及电压影响,一年四季运行自如。采用国际名牌超高效节能压缩机,制冷迅速强劲,与冰箱功率实现完美匹配,将COP值发挥到最高。

超高性价比海尔卡萨帝对开门冰箱热销

海尔 BCD-539WH冰箱

产品类别

对开门

总容积

530L

冷藏室容积

345L

冷冻室容积

185L

冷冻能力

10kg/24h

额定电量

1.38度/天

外形尺寸

736*890*1770mm

  海尔BCD-539WH冰箱

  [参考价格]7999

  [推荐商家]中塔大中

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有