跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

国庆后仍降价 美的三门冰箱不足4000元

http://www.sina.com.cn  2010年10月11日 08:18  万维家电网

 

国庆后仍降价美的三门冰箱不足4000元

    凡帝罗设计是欧式品质生活的体现,而美的BCD-283UTM(参数 图片 论坛)这种美感表现的淋漓尽致,更经典的是具备L型的把手设计,这种设计既美化外观又便于操作。

国庆后仍降价美的三门冰箱不足4000元

在内部设计上,美的BCD-283UTM将内部隔架设计为可以抽拉的形式,而下层的隔架可以折叠,这样可以满足更多食物的存放。

国庆后仍降价美的三门冰箱不足4000元  国庆后仍降价美的三门冰箱不足4000元

冷藏室内部细节 

    美的BCD-283UTM在技术上的特色设计主要表现在中门变温室上,采用直冷结合立体风循环设计,温度调控范围从-7度到10度,变温幅度还是比较宽的。

国庆后仍降价美的三门冰箱不足4000元

变温室

    变温室的在结构打破两层抽屉的设计模式,如上图所示,更多样的存储空间,满足更多食物的存储要求。

国庆后仍降价美的三门冰箱不足4000元

    编辑点评:美的BCD-283UTM有着气质较佳的欧式风格。在设计上,冷藏室多选择的结构设计和变温室多变换空间更给多种食物新鲜的存储的从可能变成现实,宽幅变温室从内部技术上给予食物一个更适合的保存环境。

美的 BCD-283UTM
[参考价格]  3999元
[联系方式] 国美马甸鹏润店

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有