跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

五喷引射系统 樱雪燃气灶Q08G独家评测

http://www.sina.com.cn  2010年09月28日 08:50  万维家电网

●前言

    樱雪成立十余个年头以来,一直以成熟稳健的姿态保持高速发展,旗下产品包括油烟机、燃气灶、消毒柜、热水器以及小家电众多产品线,而在去年,樱雪又聘请了容祖儿为形象代言人,保证产品技术与质量的同时,提升了品牌的形象。

五喷引射系统樱雪燃气灶Q08G独家评测

    如今各大家电产品的“低碳”意识迅速风行,樱雪随即推出了绿色厨房电器,其中燃气灶作为能源的消耗大户来说,樱雪在产品的节能研发上投入了不少精力。其中这款Q08G燃气灶是樱雪主推的一款产品,并且采用了多种专利技术。

樱雪 JZY/T-Q08G
点火方式 脉冲点火
类型 嵌入式
灶眼数量 2
进风方式 全进风
热流量 右 天然气4.0/液化气3.8KW
热效率 >50%
外形尺寸 780*460*160MM
挖孔尺寸 665*365*R25mm

    那么樱雪燃气灶Q08G有着什么样的表现呢?它的真实效果如何呢?万维家电网评测室近日就收到了这款产品,我们将从外形设计、材质、操作、安全、烧水试验等几方面为大家做一个详细的评测:


五喷引射系统樱雪燃气灶Q08G独家评测
燃气灶产品大集合

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有