跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

何为聚热凹环 樱花燃气灶6887S评测

http://www.sina.com.cn  2010年09月26日 08:47  万维家电网

●前言

    提起樱花卫厨,想必很多消费者都非常熟悉,不仅仅是因为他的名字比较别致,而且油烟机“永久免费送油网”以及热水器“永久免费安全检查”在厨卫电器行业内也仅此一家,如此体贴的售后服务确实让不少消费者甘心买单。


何为聚热凹环?樱花燃气灶6887S评测

    除了油烟机和热水器之外,樱花旗下还有燃气在、消毒柜、浴霸以及整体厨房等众多产品线,樱花新近出品的一款燃气灶,它解决了火力大小与燃烧废气之间看似不可缓解的矛盾关系,此次EA3W推出的燃气灶横向评测就邀请了樱花这款产品。

樱花 SCG-6887S
点火方式 电子脉冲点火
类型 嵌入式
灶眼数量 2
额定燃气压力 2.0/2.8Pa
热流量 左 3.8KW
热流量 右 3.8KW
适用气源 液化气/天然气
挖孔尺寸 708*396mm

    那么樱花燃气灶有着什么样的表现呢?它的真实效果如何呢?万维家电网评测室近日就收到了这款产品,我们将从外形设计、材质、操作、安全、烧水试验等几方面为大家做一个详细的评测:


五喷引射系统 樱雪燃气灶Q08G独家评测
燃气灶产品大集合

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有