跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

45度喷气嘴 万和燃气灶B18Z产品实测

http://www.sina.com.cn  2010年09月21日 08:47  万维家电网

●前言

    在厨电行业中,根据烟机与燃气具产品的不同,各大厂商的侧重点也有所不同,其中万和则是以燃气用具为核心,生产燃气热水器、燃气灶具、等燃气具产品,并与之相配套的电热水器、消毒碗柜、吸油烟机等厨卫电器产品,而万维家电网此次横评,万和也带来了一款代表性燃气灶产品。

45度喷气嘴万和燃气灶B18Z产品实测

    由于燃气灶是我们生活中使用最为频繁的电器之一,燃气灶的安全性与耐用性显得尤为重要。不过除了安全与耐用性,如今各大厂商也提出了时尚、节能的理念,这使得燃气灶产品有了更高的要求。

    目前市场上销售的燃气灶种类繁多,各大品牌也都有自己的专利技术,消费者选购燃气灶会考虑哪些因素呢?万和推出了一款采用“45度喷气嘴结构”的B3-B18Z燃气灶,这款产品采用真正上进风结构,燃烧安全效率高,那么它的真实效果如何呢?万维家电网评测室近日就受到了这款产品,我们将从外形设计、材质、操作、安全、烧水试验等几方面为大家做一个详细的评测:

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有