跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

颠覆传统燃烧方式 华帝聚能灶能耗实测

http://www.sina.com.cn  2010年09月15日 08:46  万维家电网

●华帝聚能灶评测前言

    燃气灶作为中国家庭中使用频率最高、碳排放量最高的厨房电器,各大厂商在节能方面下了很多功夫,也取得了不错的成绩。目前市场上销售的燃气灶种类繁多,各大品牌也都有自己的专利技术,消费者选购燃气灶会考虑哪些因素呢?


颠覆传统燃烧方式 华帝聚能灶能耗实测

    而对于消费者来说,选购燃气灶最重要的就是安全性能好,其次是节能环保,性价比高。燃气灶的安全性能主要体现在是否具有意外熄火保护装置、点火成功率高不高、抗风性能好不好等。

华帝 BH806A
点火方式 自动延时脉冲点火,即点即燃,消除按压等待的烦恼,点火旋钮旁边的图示可以直观的了解到火力大小的调节,简单实用。
类型 嵌入式
灶眼数量 2
进风方式 上进风设计,比较隐蔽,这样的设计也方便了空气的流通,从而更好地与液化石油气混合,起到更好的燃烧效果。
系列名称 净燃聚能灶
面 板 不锈钢面板
保护装置 熄火保护装置
外形设计 黑色钢化玻璃面板设计,高档大气
铸铁亚光搪瓷锅支架,造型简洁大方,稳重厚实,即使经过长时间的使用也不会变形。
其它特点 采用了专利“聚能圈”设计
其它性能 采用了“微焰”技术。

    华帝在2010年8月份正式末推出了一款“聚能灶”BH806A,这款产品宣称是一款安全节能环保产品,那么它的真实效果如何呢?万维家电网评测室近日就收到了这款产品,我们将从外形设计、材质、操作、安全、烧水试验等几方面为大家做一个详细的评测:

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有