跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

西门子冰箱直降655元 节能设计更省钱

http://www.sina.com.cn  2010年09月15日 08:30  万维家电网

    两门冰箱一直是工薪阶层市民的首选的冰箱品类,它最大的优势就是具有较强的性价比,大部分两门冰箱的价格都在两千元左右,有的甚至低于两千元。一款西门子两门冰箱直降655元,性价比得到了一次升级。

西门子冰箱直降655元节能设计更省钱

    西门子KK20V40TI(参数 图片 论坛)简洁的白色面板使冰箱给人一种清爽之感,另外,把手设计便于使用者操作。

西门子冰箱直降655元节能设计更省钱

冷藏室

    西门子KK20V40TI的可移动隔架与蔬果盒组成了冷藏室,门体存储盒的变换空间可以帮助使用者科学的分类食物。

西门子冰箱直降655元节能设计更省钱  西门子冰箱直降655元节能设计更省钱

细节欣赏

    西门子KK20V40TI的冷冻室格局设计比较人性化,上层存储盒可以存放类似于饺子一类的食物。

西门子冰箱直降655元节能设计更省钱

冷冻室

西门子冰箱直降655元节能设计更省钱

    编辑点评:西门子KK20V40TI有着简洁大方的外观设计,内部结构较为人性化,门体的设计是亮点,可以帮助使用者较为科学的进行食物分类,冷冻室内部还具有贴心的饺子托盘设计。直降655元,西门子两门冰箱更具性价比。

西门子 KK20V40TI
[参考价格]  2235元
[联系方式] 国美马甸鹏润店

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有