跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

消费者首选 近期十大高销量洗衣机推荐

http://www.sina.com.cn  2010年09月10日 07:47  万维家电网

  九月开始,洗衣机的关注度和卖场销量开始直线上升,除了新婚购买家电的结婚一族外,赶在秋高气爽的季节装修的人们也开始准备为新居添置家电。

  从各大卖场以及万维家电网产品库得出的数据显示,在装修及销售旺季,价位适中、功能强大的中端机型成为消费者们的不二之选。

新婚装修族必看 八月洗衣机销售TOP10

  今天笔者就来给大家盘点一下在过去的八月中洗衣机销售TOP10,赶快来看看吧。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有