跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北京家电下乡抽油烟机招标结束 10家企业中标

http://www.sina.com.cn  2010年09月07日 03:01  北京商报

  商报讯 (记者 吴文治) 昨日,记者从市商务委了解到,北京市“地方家电下乡产品”——抽油烟机已招标结束,杭州老板、青岛澳柯玛等10家企业51个型号产品中标。

  据了解,彩电、电冰箱、洗衣机、空调、手机、计算机、热水器、电磁炉、微波炉为全国统一的家电下乡品种。根据政策调整,各地在执行现有家电下乡品种的同时,可以自主选择一个家电品种纳入家电下乡政策。

  市商务委表示,经过评标、公示等环节,青岛海尔洗碗机有限公司、杭州老板电器、青岛澳柯玛、博西华电器(江苏)有限公司、樱花卫厨(中国)股份有限公司、中山华帝燃具股份有限公司等10家企业的51个型号中标。

  本市所有区县的农民购买中标抽油烟机时,均可获得财政补贴,每个符合条件家庭最多限购两台。其中购买价格2600元及以下产品可按购买价格的13%享受补贴;购买2600-4000元产品按照338元/台给予定额补贴。

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有