跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

专为女性打造 樱雪油烟机218H08-9评测

http://www.sina.com.cn  2010年08月26日 08:19  万维家电网

●前言

    近吸式油烟机虽然在很早就已经出现,不过真正的被消费者所认知却是在近两年,相对来说,近吸式油烟机解决了很多顶吸式油烟机的弊端,例如漏油、碰头等问题。如今“远离油烟”的健康概念已经成为中国人追求厨房生活中的领衔概念。

    各大品牌几乎都退出了近吸式油烟机产品,虽然种类并没有欧式烟机丰富,但是不管从外形设计还是功能上,都有了不小的进步,也受到了很多家庭的青睐。在众多长假中,樱雪就是最早一批研发近吸式油烟机的厂家之一。

专为女性打造樱雪油烟机218H08-9评测

    近吸式油烟机与传统产品到底有何不同呢?今天万维家电网就来为大家详细评测樱雪旗下的这款CXW-218H08-9新品油烟机,我们将从外形设计、材质、功能以及技术特点为大家做一个详细的评测。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有