跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

高端机直降 三洋变频波轮苏宁热销

http://www.sina.com.cn  2010年08月23日 08:24  万维家电网

    今天笔者为大家带来一款三洋本年度全新推出的高端变频波轮洗衣机—XQB60-B835DX(参数 图片 论坛),这款机器目前在苏宁易购小降百元,感兴趣的朋友不妨考虑看看吧。

    外观上,XQB60-B835DX采用了银色设计,典雅大方。另外,笔者特别喜欢的是其半透明的深色顶盖,既与机身保持了整体的一致性又方便观察内筒的洗涤状态,一举两得。

高端机直降三洋变频波轮苏宁热销

    在操作面板方面,隐藏式的触摸按钮设计,使用起来比较方便;另外,一体式的操作面板,有效防止水滴的进入。

高端机直降三洋变频波轮苏宁热销
三洋XQB60-B835DX操作面板整体实拍

    比较值得一提的是,三洋XQB60-B835DX采用的是宽变频电机设计,相较于传统的变频电机,其结构更加合理智能性更高,洗净度和静音效果均有所提升。

高端机直降三洋变频波轮苏宁热销
三洋XQB60-B835DX内筒实拍

    编辑点评:三洋XQB60-B835DX外观采用了时尚的透明顶盖设计,操作面板方面采用了隐藏式触摸按钮的设计,比较灵敏。另外,内部采用变频电机,有效提高洗净度的同时降低了洗涤噪音。

三洋 XQB60-B835DX
[参考价格]  3415元
[报价商家]  苏宁易购

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有