跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

全新升级 樱花新款燃气灶SCG-6886S首评

http://www.sina.com.cn  2010年08月04日 10:12  中国家电网

  中国家电网讯 火力和热效率是很多人选购燃气灶时的关键指标,因为火力越大,烹饪感受越畅快淋淳,热效率越高,烹饪时所用燃气越节省。

  但是大火力和高能效往往不能兼得,因为当火力过大时,火焰就会明显拉长,为了使燃烧不产生过量的一氧化碳和氮氧化物等废气,炉架必须提高以增加空气的补给,这样就直接导致了热效率偏低。

  想要火力和热效率兼得,必须进行技术上的突破。今天小编推荐的这款选用了樱花ATECH高效炉头技术的燃气灶便可以解决这一难题,接下来就和小编一起看看这款燃气灶有何过人之处吧。

全新升级樱花新款燃气灶SCG-6886S首评

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有