跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北京家电下乡添品种抽油烟机入名单

http://www.sina.com.cn  2010年07月20日 21:59  法制晚报

  本报讯(记者张弓)北京家电下乡品种再次扩军,抽油烟机正式被确认为北京市新增家电下乡产品。

  昨天,北京市商务委员会、北京市财政局、北京市经济和信息化委员会发布“北京市新增家电下乡产品(抽油烟机)项目招标公告”。中标产品有限期为2013年1月31日。

  公告显示,新政策实施后,北京地区的农民以及国有农、林场职工购买的中标抽油烟机,按销售价格的13%给予财政补贴(中央财政负担 80%,北京市财政负担20%),补贴最高限额为人民币338元,每户限购2台。

  此外,本项目要求的抽油烟机中标价格不得高于4000元,2600(含)元以下的,按照销售价格的13%补贴;2600-4000元,每台按照338元定额补贴。

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有