跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

美观实用 方太189-EH16Q油烟机详评

http://www.sina.com.cn  2010年07月16日 08:06  中国家电网

  一直以来,吸油烟机为了获得更好效果,往往通过增强吸力来改善。但这会产生更大的噪音,而降低噪音又要以损失吸力为代价。由于技术上的局限,强劲吸力与降低噪音始终成为无法兼顾的对立面,这个技术难题也一直困扰着整个吸油烟机行业。有没有一款吸油烟机,既能做到运作时吸力无穷,又能让噪音低到可以忽略?

  方太全新推出的CXW-189-EH16Q油烟机,能够完美平衡吸力与噪音,噪音突破性降低至48dB以下,堪称业界超静音塔形吸油烟机的典范之作。究竟方太是怎么做到鱼与熊掌兼得的?接下来小编就来详解一下这款油烟机的过人之处。

美观实用方太189-EH16Q油烟机详评

方太CXW-189-EH16Q油烟机

  大平面黑色钢化玻璃前控面

  晶典魅力 电镀银水晶聚酯

  强硬度防划耐磨 天衣无缝集烟腔

  方便清洁 柔和LED节能冷光灯

  更低能耗 新一代净畅网,顺畅进风

  彻底滤油 静流弧双劲风机

  导烟降噪,吸力加倍

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有