跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

涨价也热卖 美的强劲制冷空调国美热销

http://www.sina.com.cn  2010年07月02日 08:49  万维家电网

    在六一过后,卖场上空调产品售价是必然受到了影响,不少价位实惠的节能产品在价格上也有了一定的涨幅,但是随着空调选购旺季的到来,这些性价比高的节能机还是受到了众多用户的青睐。

    美的 KFR-32GW/DY-FC(E1)空调是一款采用传统白板设计的空调产品,不同的是面板的显示屏采用了花型的设计风格,这样让空调看起来即简单的同时又与众不同。

涨价也热卖美的强劲制冷空调国美热销

涨价也热卖美的强劲制冷空调国美热销

    美的 KFR-32GW/DY-FC(E1)空调是一款节能机,所以在日常使用中会比较节能与高效,同时,空调产品在快速冷暖上也表现出色,快速制冷暖进行控温,舒适用户使用。

涨价也热卖美的强劲制冷空调国美热销

    美的 KFR-32GW/DY-FC(E1)空调还具备智能舒睡模式,用户在夜晚使用空调时可根据自己的使用需要进行选择,空调就会自动的运行并进行温度调节,安静舒适享睡眠。

涨价也热卖美的强劲制冷空调国美热销

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有