跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

敢和新疆人PK烤肉 格兰仕电烤箱评测

http://www.sina.com.cn  2010年07月01日 06:01  中关村在线

  [中关村在线家电频道原创]如今,烘焙食物受到越来越多年轻人的喜爱,无论是聚会还是居家、休闲,烘焙食物都必不可少,更重要的是,在亲自制作的过程中,更能让人享受到烹饪的乐趣。像其它传统食物一样,烘焙食物也需要专业的厨具和食谱,电烤箱就显得非常必要了。


敢和新疆人PK烤肉格兰仕电烤箱评测

  目前国内生产电烤箱的厂商主要是格兰仕和美的两家,产品在技术和服务上都趋于成熟,占领了国内电烤箱市场的半壁江山。本次送测到中关村在线的是格兰仕中国红系列电烤箱KWS0709J-F8(XS),我们会从产品的外观设计、易用性,以及实际烘焙食物等多方面,对这款产品进行评定。

敢和新疆人PK烤肉格兰仕电烤箱评测
格兰仕电烤箱KWS0709J-F8(XS)

  众所周知,目前市面上大多数微波炉都具有光波烧烤功能,虽然与电烤箱的工作原理不同,不过也能料理日常的烧烤需求,那么相比于光波微波炉,电烤箱的优势何在?在此次评测中,我们会用实际的烹饪对比,来为大家解答这个问题。

  格兰仕电烤箱KWS0709J-F8(XS)采用经典的中国红外观,时尚小巧,性能方面,该产品加入了热风对流技术,上下双向加热,内置风机形成腔体内部热风对流,实现腔体内部温度一致,最大化的保障食物上下表面加热均匀,防止加热不均而出现烤焦的现象。      


格兰仕 KWS0709J-F8(XS)
产品容量 9L
产品功率 700W
产品尺寸 420×325×285mm
产品重量 4.5kg
电源性能 220V/50Hz
其他特点 90到230度烧烤温度调节
30分钟定时器可设置自动断电和烧烤完成提示铃声
上下石英管烧烤食物时间更快
上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有