跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

牛编实战烤肉 格兰仕中国红微波炉评测

http://www.sina.com.cn  2010年06月22日 06:21  中关村在线

    [中关村在线家电频道原创]微波炉在普通家庭中并不陌生。相比于传统的明火+油烟的煮饭烧菜方式,微波炉具有诸多优点:热效率高、加热时间短、同时也减少了食物中营养的流失、无烟,更健康环保等。随着微波炉功能的不断完善,光波烧烤、蒸气等功能已经能够应付各种复杂的菜系烹饪,解冻、杀菌等功能也非常实用,种种原因促成了现今微波炉的普及。


牛编实战烤肉格兰仕中国红微波炉评测

  在市场需求逐渐倾向多功能、低碳、人性化的大趋势下,多功能微波炉可以满足各种烹饪需求,结合高效率、健康环保等优点,迅速成为现代高节奏生活中的首选厨具。

  格兰仕G80F23DCSL-F7(R0)是中国红系列产品之一,该产品外观时尚,彰显品位;性能方面在微波功能的基础上,加入了蒸气和光波(烧烤)功能,充分满足食物烹饪的多样化,号称“煮、烤、炖、蒸”全能,蒸气清洁和光波杀菌功能也让这款产品更加实用。中关村在线家电频道对这款产品做了详细评测,通过真实的烹饪测试,到底这款全能微波炉的表现如何,我们拭目以待。   


格兰仕 G80F23DCSL-F7(R0)
烹饪方式 微波/光波
操控方式 电脑式
解冻方式 快速解冻
产品容量 23L
输出功率 800W
电源性能 220V/50Hz
产品重量 14.1kg
外观尺寸 287×490×389mm
炉腔尺寸 220×340×320mm
内胆材料 不锈钢
计时方式 时钟功能
烹饪火力数量 多种烹饪火力选择
其他性能 光波“煮、烤、炖、蒸”全能烹饪
光波杀菌、快速烹调、自动菜单、纯平、全镜面式设计、个性外观、红色风格、高科技时尚钛膜镜面
   
上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有